Ganhe 5% de desconto na sua primeira compra ao se cadastrar em nossa Newsletter.

Cadastre-se agora >

Frete grátis para todo o Brasil para compras acima de R$500 (Entrega normal).

Frete grátis expresso para compras acima de R$5.000,00 (Apenas para São Paulo - SP).

X

Seu carrinho está vazio!

Termos e Condições

Termos de Uso
Política de pagamento
Política de Privacidade
Política de entrega

Termos de Uso

SOBRE MONTBLANC E ESTES TERMOS DE USO

A Montblanc-Simplo GmbH tem a sua sede registrada em Hellgrundweg 100, D-22525 Hamburg. As Plataformas são editadas e também propriedade daMontblanc.

Estes Termos de Uso regem o uso de sites da Montblanc e de aplicações para dispositivos móveis (em conjunto, as Plataformas). Nestes Termos de uso, empregaremos o termo Montblanc (e "nós", "conosco" e "nosso") para nos referirmos à sede da Montblanc no endereço cadastrado acima, bem como as suas afiliadas.

Leia atentamente os Termos de uso antes de utilizar a Plataforma. Ao usar a Plataforma, confirma e aceita estes Termos de uso. Se não concordar com estes Termos de uso, não terá autorização para usar a Plataforma.

ATUALIZAÇÕES DESTES TERMOS DE USO

Poder-se-ão fazer alterações ao longo do tempo nestes Termos de uso. Nesse sentido, deverá verifica-los regularmente para que se mantenha informado sobre as respetivas atualizações. A versão mais recente dos Termos de uso ficará disponível na Plataforma. Qualquer nova versão destes Termos de uso terá efeito e irá reger a utilização da Plataforma assim como o seu relacionamento conosco imediatamente após a data da atualização. Ao continuar a utilizar a Plataforma, concordará em ser vinculado aos termos dessas atualizações e alterações.

SOBRE OS NOSSOS SERVIÇOS DE ALOJAMENTO

Os Serviços de alojamento do nosso site são fornecidos pela empresa Richemont International SA no Suíça.

As aplicações móveis podem ser alojadas por nós ou por outras empresas, sendo que será de sua responsabilidade consultar as condições pertinentes das respetivas empresas.

USO DE MATERIAIS NAS PLATAFORMAS

A empresa Montblanc criou diversas Plataformas para fornecer informações sobre a sua empresa e produtos para uso pessoal. Embora tenham sido empregues esforços consideráveis para assegurar que as representações visuais dos produtos da empresa Montblanc exibidos nas plataformas sejam representativos da cor, design e estilo, etc., dos produtos originais, poderão ser aparentes leves variações, distorções e / ou quaisquer diferenças quando comparados com o produto original. Isto pode, por exemplo, ser devido a questões técnicas, tais como as configurações do seu browser ou do seu computador. Igualmente, a empresa Montblanc não poderá ser considerada responsável por quaisquer diferenças aparentes existentes entre as imagens dos produtos representadas nas Plataformas e os produtos originais. Recomendamos que visite uma das nossas boutiques ou revendedores autorizados antes de fazer uma compra online ou por telefone.

Poderá baixar uma cópia computador ou imprimir uma cópia do material disponibilizado através das Plataformas. Poderá também baixar a aplicação para o seu dispositivo móvel para seu próprio uso e para fins exclusivamente não comerciais, educacionais, privados ou domésticos, desde que quaisquer avisos de propriedade como copyright©, marca, sejam mantidos intactos e não sejam modificados, excluídos ou alterados. Sem prejuízo do que seja disposto em contrário, deverá presumir que todo o material que consta das Plataformas (como imagens, fotografias, incluindo qualquer pessoa representada nas fotografias, ilustrações, ícones, textos, clipes de vídeo, música, materiais escritos ou outros materiais) ("Montblanc Material") seja protegido por lei, como a legislação de copyright, direitos autorais, desenhos e de marcas registradas e sob disposições de tratados internacionais e de leis nacionais em todo o mundo.

Não está autorizado a vender, reproduzir, distribuir, comunicar, modificar, exibir, executar publicamente, relatar ou de outra forma preparar trabalhos derivados ou de segunda mão com base, ou usando qualquer Material Montblanc, de qualquer outra forma e para qualquer fim , seja ele público ou comercial. Além disso, o Material Montblanc não pode ser exibido ou comunicado em nenhuma outra plataforma, ambiente de computadores em rede ou em qualquer outra plataforma digital para qualquer finalidade. No caso de qualquer violação de quaisquer destes Termos de uso, a sua permissão para usar o Material Montblanc será automaticamente rescindida e quaisquer cópias feitas de Material Montblanc devem ser imediatamente destruídas. Qualquer uso não autorizado do Material Montblanc poderá violar leis de copyright, direitos autorais, leis de marcas registradas, leis de privacidade, publicidade e regulamentos e estatutos das telecomunicações.

SUAS OBSERVAÇÕES E COMUNICAÇÕES NÃO SOLICITADAS

Esta secção respeita a comunicações enviadas para Montblanc e não diz respeito à comunicação de informações pessoais para a Montblanc em relação a consultas de clientes, ao uso dos serviços ou à compra de produtos por telefone ou através da Plataforma. O último é regido pelas regras estipuladas na Política de privacidade.

Qualquer comunicação ou material não solicitado ou que vier a transmitir para a Montblanc por meio das Plataformas ou mídia social, por correio eletrônico ou de outro modo, incluindo, entre outros, quaisquer dados, perguntas ou respostas, comentários, sugestões, ou similares, serão tratados como não confidencial e não proprietário por parte da/do Montblanc. Ao enviar qualquer tipo de comunicação para a Montblanc, automaticamente concede à Montblanc uma licença mundial, livre de royalties, perpétua, irrevogável, não exclusiva para usar, reproduzir, modificar, publicar, editar, traduzir, distribuir, desempenhar e exibir tais comunicações isoladamente ou como parte de outros trabalhos em qualquer forma, mídia ou tecnologia, quer conhecida atualmente ou desenvolvida posteriormente e para sublicenciar tais direitos para qualquer parte. Qualquer coisa que você transmita pode ser utilizada pela Montblanc e respetivas empresas afiliadas para qualquer propósito, incluindo, entre outros, a reprodução, divulgação, transmissão, publicação, transmissão ou postagem, inclusão ou desenvolvimento, fabricação e comercialização de produtos utilizando tais informações.

Além disso, Montblanc goza de grande prestígio a nível mundial tanto na área do design como na da produção de artigos de luxo de altíssima qualidade, tais como artigos de escrita, relógios, joalharia, artigos de pele e outros acessórios de luxo. Para este fim, a Montblanc tem as suas próprias fontes de criatividade, em especial equipes altamente qualificadas de designers que concebem e aperfeiçoam as suas criações. Como resultado, a Montblanc não pode concordar ou aceitar ser o receptor de propostas não solicitadas de colaboração. Na verdade, é possível que a Montblanc possa já estar a trabalhar em ideias e / ou criações semelhantes. Consequentemente, deverá estar consciente que a Montblanc não está interessada em receber ideias ou outras propostas relacionadas com as criações que possa querer apresentar.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Esta secção aplica-se às Plataformas e não aos produtos que possam ser vendidos online ou por telefone por um de nossos mercados locais ou regionais.

A Montblanc tenta assegurar que as informações fornecidas sejam precisas e completas. Entretanto, a Montblanc não garante ou declara que o Material Montblanc seja preciso, livre de erros ou confiável ou que o uso do Material da Montblanc não violará direitos de terceiros.

A Montblanc não garante que os aspectos funcionais e / ou técnicos das Plataformas ou do Material Montblanc seja livra de erros ou que as Plataformas, Material Montblanc ou os servidores que os colocam disponíveis, estejam livres de vírus ou outros componentes prejudiciais. Se o uso das plataformas ou do Material Montblanc resultar na necessidade de reparos ou substituição de bens, materiais, equipamentos, dados ou de outros elementos, a Montblanc não será responsável por esses custos. Sem limitar o acima descrito, tudo nas Plataformas ser-lhe-á fornecido "COMO ESTÁ" E "COMO DISPONÍVEL" E, ATÉ O LIMITE MÁXIMO PERMITIDO PELA LEI APLICÁVEL, SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO,

QUER SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE SATISFATÓRIA, ADEQUAÇÃO PARA UM PROPÓSITO ESPECÍFICO, CUIDADOS E HABILIDADES RAZOÁVEIS OU NÃO INFRAÇÃO. A Montblanc e os seus fornecedores não fazem nenhuma garantia sobre o material, software, texto, downloads, gráficos e links de Montblanc, ou sobre os resultados a serem obtidos do uso das Plataformas.

Até o limite permitido pela lei aplicável, aMontblanc não será responsável por quaisquer danos indiretos, incidentais, especiais ou como consequência de qualquer tipo, que derivem do uso das informações disponíveis nas Plataformas. Tampouco será por qualquer perda de uso, interrupção de negócios, lucros cessantes ou perda de dados, independentemente da forma da ação, quer seja por contrato, ato ilícito ou por violação de direito contratual (incluindo negligência) ou outro, mesmo se a Montblanc tiver sido avisada sobre a possibilidade de tais danos.

Por favor note, que em algumas jurisdições, as leis de proteção do consumidor podem não permitir certas exclusões ou limitações de garantias ou responsabilidades, e consequentemente, algumas das exclusões acima poderão não se aplicar.

AVISO DE MARCA REGISTRADA

Em geral, todas as marcas e logotipos (coletivamente denominados "Marcas Registradas") que aparecem nas Plataformas estão registradas, não registradas ou protegidas de outro modo pela Montblanc ou são licenciadas para uso da Montblanc por terceiros. As outras marcas comerciais são da propriedade e registradas pelos seus respectivos proprietários. Nada contido nas Plataformas deve ser interpretado como concessão, implicitamente ou de outra forma, de qualquer licença ou direito de uso de qualquer marca sem a autorização por escrito da Montblanc ou de terceiros que possam ser proprietários da marca. O mau uso de qualquer marca registrada exibida nas Plataformas, ou de qualquer conteúdo nas Plataformas, exceto como disposto acima, é estritamente proibido.

AVISO DE DIREITOS AUTORAIS

Todo o conteúdo (incluindo os Materiais Montblanc) nas Plataformas é protegido por direitos autorais © da Montblanc ou são licenciados para permitir o uso pela Montblanc. Todos os direitos reservados. Consulte a secção acima sobre o Use de materiais nas Plataformas.

LINKS E VINCULAÇÃO

As Plataformas podem conter links para outras plataformas operadas por terceiros não afiliados à Montblanc. A inclusão de qualquer link para tais sites de terceiros não implica em apoio da Montblanc para aqueles sites. A Montblanc não reviu todo o conteúdo nos sites vinculados e não será responsável pelo conteúdo ou pela precisão de quaisquer páginas fora do seu site ou de quaisquer outros sites vinculados a quaisquer outras Plataformas. Se optar por clicar em qualquer link para páginas fora do site ou para sites de terceiros, isso ocorrerá por sua própria conta e risco.

A Montblanc não autoriza a vinculação a quaisquer de suas Plataformas de uma plataforma de terceiro sem o seu consentimento prévio expresso por escrito.

INFORMAÇÕES SOBRE OS DIAMANTES ENGASTADOS EM PRODUTOS MONTBLANC

Os diamantes engastados em cada produto incrustado de pedras preciosas Montblanc foram adquiridos pela Montblanc de fontes legítimas não envolvidas em conflitos de financiamento e em conformidade com as resoluções das Nações Unidas / o sistema de certificação do Processo Kimberly (Sistema de Garantias). Portanto, a Montblanc garante que estes diamantes são livres de conflitos, com base em conhecimento pessoal e / ou garantias escritas prestadas pelo fornecedor desses diamantes.

Diamantes negros e coloridos engastados nos produtos Montblanc são de origem natural e foram tratados para resultar em uma gradação de cor homogênea. Os efeitos deste tratamento são permanentes e não necessitam de cuidados especiais.

RESCISÃO E SUSPENSÃO

Concordará que a Montblanc poderá rescindir ou suspender o seu acesso e uso das Plataformas se a a mesma acreditar que violou ou agiu de forma inconsistente com a letra ou o espírito destes Termos de uso, ou se violou os direitos da Montblanc, suas empresas afiliadas ou de qualquer terceiro, sem necessitar de o avisar. Do mesmo modo, concordará que a Montblanc pode modificar ou descontinuar o fornecimento de quaisquer Plataformas sem necessidade de o avisar. Concordará que a Montblanc não será responsável perante si ou qualquer terceiro pela referida modificação ou descontinuação. As disposições intituladas "Limitação de responsabilidade" e "Disposições gerais" manter-se-ão vigentes perante a rescisão destes Termos de uso.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Sem prejuízo do disposto em contrário, as informações e materiais apresentados nas Plataformas são apresentados exclusivamente com o fim de promover os produtos e serviços da Montblanc, e em certos casos, para apresentar os produtos para venda por diversos meios. A Montblanc não faz nenhuma declaração que o Material da Montblanc é apropriado ou disponível para uso em todos os países do mundo. O utilizador será responsável pelo cumprimento das leis locais aplicáveis , tendo em consideração que o acesso ao Material da Montblanc pode não cumprir as normas legais para certas pessoas ou em certos países. Os nossos produtos estão disponíveis em muitas partes do mundo.
Entretanto, as Plataformas podem identificar produtos que não estão disponíveis em todo o mundo.

Se qualquer disposição ou parte de uma disposição destes Termos de uso for considerada ilegal, inválida ou inexequível, essa disposição ou parte da disposição será considerada como parte não integrante destes Termos de uso, e a legalidade, a validade ou possibilidade de vigência dos Termos de uso não serão afetadas, a menos que as leis aplicáveis assim o obriguem. Os presentes Termos de uso constituem a totalidade do acordo entre si e nós em relação ao uso da Plataforma, e substituem e extinguem todos os acordos, esboços de acordos, arranjos, compromissos, ou contratos de garantia prévios de qualquer natureza, celebrados pelas partes, verbais ou escritos em relação a referido objeto.

A renúncia pela Montblanc de uma violação de qualquer disposição destes Termos de uso não deverá ser interpretada como uma renúncia a qualquer outra violação ou violação subsequente.

LEI APLICÁVEL E FORO

Estes Termos de Uso serão regidos e interpretados de acordo com as leis da Suíça, sem referência a disposições sobre conflitos de leis. Qualquer disputa, controvérsia ou reclamação resultante de, ou em relação aos Termos de uso, incluindo a validade, a invalidade, a violação ou cessação dos mesmos, deverá ser julgada ou arbitrada em conformidade com os referidos Termos de uso. Onde as leis da Suíça forem diferentes das leis obrigatórias de proteção do consumidor em seu próprio país, conceder-lhe-emos proteção similar.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se existirem quaisquer perguntas ou comentários sobre os presentes Termos de uso ou sobre assuntos gerais, deverá entrar em contato conosco no endereço fornecido abaixo. Também poderá usar esse endereço se pretender solicitar uma cópia dos dados pessoais que temos sobre si.

Montblanc Brasil
Rua Gomes de Carvalho 1356,
Vila Olímpia - CEP: 04547-005
São Paulo / SP
atendimento@montblanc-brasil.com.br
(11) 4130-5969

Política de pagamento

CARTÃO DE CRÉDITO

Para compras na boutique virtual Montblanc serão aceitas as seguintes bandeiras: Visa, Mastercard, American Express, Elo e Dinners Club. As compras efetuadas com cartão de crédito podem ser parceladas em até 10 vezes, sem entrada e com juros, desde que a parcela mínima seja de R$300,00 (trezentos reais).

Após selecionar a forma de pagamento, informe os dados do cartão, solicitados para a conclusão da compra.

Importante: Para sua segurança, caso não seja aprovado o crédito pela administradora do cartão, será enviado um e-mail informando esta situação e o pedido será cancelado automaticamente.

BOLETO BANCÁRIO

Você também tem a opção de comprar através do boleto bancário, selecionando a opção pagamento à vista, após logado no site, com o valor total do pedido. Será emitido um boleto que deve ser pago dentro do prazo de vencimento. Caso contrário, você receberá um e-mail cancelando o pedido de compra.

A Boutique Virtual Montblanc não envia boletos impressos em nenhuma circunstância. Ao efetivar a compra você receberá um e-mail automático com um link para impressão do boleto. Para sua segurança, recomendamos a impressão do boleto. Mas caso você prefira é possível acessar a seção “MEUS PEDIDOS” e imprimir o boleto.

Para garantir a segurança das informações, todos os pedidos são analisados e podem estar sujeitos à aprovação por telefone ou e-mail.

Para pagamentos realizados por boleto bancário, o pedido é liberado mediante a confirmação do pagamento pela instituição financeira, que pode ocorrer em até 3 (dias) úteis a partir da data do pagamento, desde que dentro do horário de funcionamento dos bancos.

Política de Privacidade e proteção de dados Pessoais E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

POLÍTICA

O aceite desta Política será considerado formalizado no momento em que você inserir as suas informações para cadastro na loja virtual Montblanc, para usufruir dos Produtos e Serviços ofertados.

Isso indicará que você está ciente e concorda com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro, para a solicitação dos Produtos e Serviços fornecidos ou prestados pela loja virtual Montblanc. Todavia, pedimos a gentileza de informar acerca de sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.

Somente pessoas acima de 18 anos podem realizar compras. Se você for menor de idade, poderá livremente navegar neste site, conhecer nossos Produtos e Serviços, mas, para comprar, você necessitará do suporte de um adulto para concretização da compra.


A presente Política tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários através da loja virtual Montblanc e por nossos colaboradores, funcionários e parceiros, para facilitação e realização da venda de nossos Produtos e Serviços, e de que forma esses dados são tratados, armazenados, transferidos, disponibilizados aos usuários e descartados, quando exaurida a sua finalidade, ou a pedido do usuário.

Salientamos que essa Política também engloba informações fornecidas pelos nossos clientes através de atendimento realizado diretamente pelos nossos embaixadores Montblanc ou parceiros autorizados, pela nossa Central de Atendimento, através de comunicação telefônica, e-mail ou qualquer outra forma de comunicação digital.

Possuímos parceiros comerciais que podem oferecer nossos Produtos e Serviços em seus sites, em ambiente de Market Place, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Os dados fornecidos pelo usuário a estes parceiros serão de responsabilidade destes, estando assim sujeitos às suas próprias práticas de obtenção e tratamento de dados, sem que caiba qualquer ônus à loja virtual Montblanc pelo tratamento de tais informações. É de sua responsabilidade ler a Política de Privacidade de tais plataformas fora do ambiente do site loja virtual Montblanc , ficando ao seu critério aceitá-la ou rejeitá-la. Não somos responsáveis pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços de terceiros, inclusive por meio de links.

Para oferecer os Produtos e Serviços aos seus clientes, a loja virtual Montblanc por meio de seu site, ou por site de terceiros, ou por profissionais ou parceiros autorizados, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

As ligações telefônicas poderão ser gravadas, para fins de segurança, monitoramento, e aperfeiçoamento de nossos serviços.

Reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la.

Esta Política foi redigida para demonstrarmos, de forma clara e acessível, como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados pelo site.

As condições e informações apresentadas nesta Política atendem à legislação brasileira, em especial, ao Marco Civil da Internet e aos termos da Lei no. 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.

Do Controlador dos Dados

Para a finalidade prevista nesta Política, a loja virtual Montblanc se fará representar pela Richemont do Brasil Distribuição Ltda. Inscrita no CNPJ sob o n° 09.219.242/0001-45 ,localizada na Av Dr Cardoso de Melo, 1184, 17º andar, conjunto 171 e 172, Vila Olímpia, estado de São Paulo, cidade de São Paulo, que figurará como controlador dos dados pessoais dos clientes.

Do Cadastro – coleta de dados pelo site

Os dados serão obtidos quando inseridos pelos usuários no site, ao se cadastrarem e acessarem as funcionalidades dispostas, a exemplo, mas não se limitando a, criação de Conta de Acesso, comunicação, aquisição de produtos e navegação no portal.

Para se tornar usuário é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A saber:

• NOME COMPLETO
• DATA DE NASCIMENTO
• GÊNERO (opcional)
• CPF/ME
• CARTÕES DE CRÉDITO (uso opcional)
• ENDEREÇO
• EMAIL
• TELEFONE
• LOGIN
• SENHA
• DADOS PARA COAF (RG / Politicamente exposta? / Posição pública? / Pessoa obrigada?)

Poderemos confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada para essa finalidade. Todas e quaisquer informações que loja virtual Montblanc obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.

Todos os dados solicitados no momento do seu cadastro dentro do site, são necessários para processar pagamentos e para que o produto seja entregue com segurança no local desejado, dentro do prazo estabelecido.

O usuário é o único responsável por manter a confidencialidade da senha pessoal de acesso à loja virtual Montblanc, escolhida no momento do registro. Não nos responsabilizamos por qualquer dano que resulte da divulgação da senha pessoal pelo usuário a terceiros, ou da utilização da senha por terceiros, para ter acesso ao cadastro do usuário.

O acesso às informações recebidas é restrito apenas aos colaboradores da loja virtual Montblanc, suas subsidiárias, filiais ou coligadas e parceiros, autorizados para o uso adequado dessas informações, ou seja, seguindo finalidades específicas, de acordo com os termos e condições previstos na Política.

Será de total responsabilidade do usuário a garantia da veracidade e exatidão dos dados pessoais fornecidos nesta loja virtual. A loja virtual Montblanc, ou qualquer companhia a ela vinculada, como parceiro, fornecedor, ou empresa pertencente ao seu grupo econômico, não assumirá qualquer responsabilidade no caso da inexatidão dos dados pessoais introduzidos pelo usuário, omissão de informação relevante, ou inserção de dados falsos que possam induzir em erro sobre o usuário.

Se qualquer informação fornecida pelo usuário for falsa, incorreta, desatualizada ou incompleta, ou caso tenhamos razões suficientes para suspeitar que tais informações sejam falsas, incorretas, desatualizadas ou incompletas, teremos o direito de suspender ou cancelar imediatamente, independente de notificação, a conta do usuário e recusar toda e qualquer utilização, presente ou futura dos serviços que requerem cadastro específico.

Todos os dados que os usuários fornecerem estarão protegidos através de protocolos de segurança, a fim de assegurar sua privacidade e autenticidade, à medida que trafegam pela Internet.

Todavia, não asseguramos a plena segurança das informações e/ou dados enviados pelos usuários, no caso de eventos configurados como casos fortuitos ou motivos de força maior, razão pela qual os usuários expressamente renunciam a qualquer reivindicação contra a loja virtual Montblanc, parceiros, fornecedores ou a qualquer empresa pertencente ao seu grupo econômico, em decorrência de perda de dados eventualmente sofridos, em virtude de acessos não autorizados e/ou quebra de segurança dos sistemas por nós utilizados.

Da Finalidade da Coleta de Dados

As informações coletadas pela loja virtual Montblanc têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual e/ou gestão da administração, prestação, ampliação e melhoramento dos Produtos e Serviços prestados ao usuário, adequando-os às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos Serviços e oferta de Produtos.

Todos os dados pessoais que você nos informa são sigilosos e só serão utilizados para as seguintes finalidades:

Compra e entrega dos produtos: Receber e organizar o pedido, processar o pagamento, realizar contato para esclarecimento de dúvidas e entrega dos pedidos e brindes;
Pós Venda: Gerenciar e cumprir as ordens de esclarecimento de dúvidas, procedimentos de troca e/ou devolução;
Comunicação: Comunicar o usuário sobre Produtos e Serviços por diferentes canais (ex:e-mail, chat, telefone, dentre outros). Informar automaticamente status de pedidos em andamento, processamento de pagamentos e pedidos em transporte. Responder à dúvidas e solicitações de clientes;
Publicidade: Exibir anúncios baseados em produtos que possam ser do seu interesse, envio de e-mail marketing, promoções e descontos, bem como a divulgação de eventos ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.
Personalização: Analisar desempenhos, recomendar produtos que podem ser do seu interesse, identificar suas preferências, enfim, melhorar sua experiência como cliente.
Atendimento ao Usuário: Portabilidade dos dados cadastrais para outro Operador, caso solicitado pelo usuário ou responder à solicitações e pedidos de informações do usuário.
Prevenção de Riscos: Para detectar e impedir fraudes e abusos, com o objetivo de proteger e garantir a segurança dos nossos clientes e de terceiros.
Cumprir com as obrigações legais: Cumprir com todas as exigências legais impostas em relação aos serviços e produtos ofertados a seus clientes.
Os dados coletados e mantidos em nossos bancos de dados não serão comercializados e serão manejados apenas por profissionais devidamente autorizados. Os dados poderão ser acessados apenas por nossos colaboradores, parceiros, empresas de seu grupo econômico, fornecedores e autoridades com a devida autorização, segurança, controle e rastreamento de acesso, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do site.

Da divulgação das informações pessoais a terceiros

Eventualmente podemos tanto compartilhar como receber suas informações pessoais de nossos parceiros, inclusive para somá-las à nossa base de dados.

Esses parceiros são empresas que utilizamos para desempenhar funções para nós, que podem incluir atendimentos de produtos, entrega de pacotes, envios de e-mails e correspondências, análise de dados, serviços de marketing, transmissão de conteúdo, pesquisas, dentre outras funções que podem vir ser contratadas e expostas nas atualizações desta política de privacidade.

Portanto, nossos parceiros terão acessos às suas informações pessoais, as quais são necessárias para que eles possam realizar suas atividades, porém, a utilização dessas informações por nossos parceiros será estritamente para o exercício de suas respectivas funções.

Nossos parceiros poderão confirmar os dados pessoais informados por você, consultando entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, entrando em contato por telefone, e estão expressamente autorizados para tal. Contudo, isso não cessa, nem diminui, a sua responsabilidade quanto à exatidão e veracidade dos dados que fornece, motivo pelo qual nós poderemos, a nosso exclusivo critério, suspender e/ou cancelar seu cadastro a qualquer momento, caso detectemos qualquer inexatidão.

Também poderemos compartilhar ou divulgar seus dados pessoais com autoridades governamentais, agências reguladoras, se necessário para os propósitos mencionados, se exigido por lei ou para a proteção jurídica de nossos colaboradores ou interesses legítimos, sempre de acordo com as leis aplicáveis ou ainda nos casos de transações e alterações societárias envolvendo a loja virtual Montblanc.

Da transferência de informações para fora do Brasil

Os dados pessoais coletados serão armazenados em servidores localizados nos Estados Unidos, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, transferência, processamento ou armazenamento dos dados fora do Brasil.

Ao transferirmos suas informações pessoais para outros países, o que ocorrerá sempre de forma encriptada, nos certificaremos que essa transferência seja realizada de acordo com os termos e condições constantes desta Política, como também das leis e regulamentos aplicáveis no Brasil sobre proteção de dados. Além disso, garantimos a você que os países que irão receber seus dados pessoais possuem leis e regulamentos de proteção de dados tão adequados e rígidos quanto aqueles previstos no regulamento Brasileiro.

Uso de ferramentas para garantir a segurança das suas informações

Estamos cientes da importância da proteção de dados pessoais e cuidamos dos dados através de medidas de segurança para impedir acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Nosso site garante a privacidade dos dados pessoais de nossos clientes armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas.

Sobre a segurança do tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, através de qualquer meio, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja terá acesso aos seus dados. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade da informação.

Todas as páginas da loja são habilitadas em P3P, o que permite um maior controle sobre suas informações pessoais.

No cenário improvável de um vazamento de dados ou outro incidente, trataremos a situação através da investigação dos fatos e causas e implementação de medidas preventivas contra danos, inclusive danos secundários e recorrência, nos termos das legislações aplicáveis, além de avisar você sempre que necessário.

Cookies e outros identificadores

Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com nosso site e publicidade da loja virtual Montblanc. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de Cookies.

Cookies são identificações da interação com a loja online ou das nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do consumidor visando reconhecer você em sua próxima navegação. Utilizamos Cookies para proporcionar uma melhor experiência em nossa loja e viabilizar recursos personalizados como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens do seu interesse, por exemplo.

Você pode desabilitar o arquivamento dos Cookies em seu browser (navegador), deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar a loja virtual Montblanc .

Para remoção dos Cookies ou Cache do seu computador siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores para cada navegador:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox

https://support.google.com/accounts/answer/32050

https://support.microsoft.com/pt-br/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Safari: (http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/)

Opera: (http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html)

Atenção: As informações acima são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios desenvolvedores. Não nos responsabilizamos por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.

Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

Manutenção das suas informações pessoais

Todos os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo necessário para que você possa continuar utilizando os serviços, bem como respeitando os prazos legais estabelecidos na legislação aplicável.

Entretanto, você pode solicitar que seus dados sejam apagados antes desse prazo. Contudo, pode ocorrer que os dados tenham que ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude, proteção ao crédito e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Direitos dos Titulares dos Dados

Seus dados são seus e, portanto, você tem direitos sobre eles.

Você tem direito de confirmação de tratamento e acesso de dados, direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados e outros direitos como portabilidade, revogação de consentimento, (total ou parcial), informação sobre compartilhamento e sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e eventuais consequências da negativa, bem como anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma inadequada.

Para mais informações ou exercer seus direitos, entre em contato conosco: https://www.montblanc.com.br/institucional/contato

Para atendê-lo, podemos precisar confirmar se a pessoa que está exercendo esses direitos é, de fato, você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome. Se preferir, caso tenha um cadastro conosco, você também pode corrigir seus dados e preferências em seu perfil, em “MINHA CONTA”, ao clicar no botão “ATUALIZAR”.

Caso decida revogar seu consentimento para as finalidades previstas na presente Política, os serviços e funcionalidades da loja virtual Montblanc poderão ficar indisponíveis.

LOJA VIRTUAL

O conteúdo poderá ser atualizado ou modificado periodicamente; desta forma o conteúdo não deve ser interpretado como definitivo. O horário da loja online segue o horário de Brasília.

Procuramos corrigir, o mais rápido possível, eventuais imprecisões ou omissões do conteúdo, mas não assumiremos a responsabilidade pela sua utilização indevida, aplicação ou processamento que os usuários ou visitantes possam dar à mencionada informação, em desconformidade com a natureza, propósito e função das informações disponibilizadas.

Poderemos fornecer acesso para outros sites externos, cujos conteúdos e políticas de privacidade e segurança das informações não são de responsabilidade da loja virtual Montblanc . Assim, é recomendado aos usuários que, ao serem redirecionados para sites externos, consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer seus dados ou informações.

Envio de Comunicados

Nós poderemos enviar comunicados aos clientes cadastrados na loja virtual Montblanc,fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta, Whatsapp (e) outros. Você concordará, automaticamente, com esta disposição ao se cadastrar na loja virtual Montblanc .

Os comunicados, (newsletters) enviados por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. O opt-out (solicitação de cancelamento do recebimento de email martketing) é feito através do e-mail informado no site. Portanto, clientes que possuem mais de um cadastro, poderão continuar a receber os comunicados no e-mail que não foi desativado.

Lembramos que o endereço de e-mail informado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como, por exemplo, para informar sobre os dados de seu pedido, status do pedido, status da entrega, etc. Portanto, recomendamos que você inclua o endereço de e-mail remetente de nossas mensagens e avisos como remetente confiável, para evitar que tais mensagens sejam interceptadas pelo Anti-Spam.

Das Disposições Gerais

Caso alguma disposição desta Política Seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

O usuário reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política.

Alteração/Atualização de Nossa Política

Buscando a contínua melhoria, poderemos alterar a qualquer momento a Política de Privacidade. No entanto, sempre que isso ocorrer, divulgaremos as alterações em nosso site em lugar visível e de fácil acesso.

Ao utilizar os serviços da loja virtual Montblanc, você, cliente, concorda e aceita os termos da Política de Privacidade vigente na data cabendo verificá-la previamente cada vez que visitá-lo.

Esta Política foi modificada pela última vez em 27 de Outubro de 2020.

Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Na hipótese de ausência de determinação legal em sentido diverso, fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Política de entrega

SOBRE A MONTBLANC E A SUA POLÍTICA DE ENTREGA

A Boutique virtual Montblanc realiza entregas em território nacional, de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas. Todas as mercadorias são cuidadosamente etiquetadas e transportadas em embalagens especialmente preparadas.

O prazo de entrega dos produtos pode variar de acordo com alguns fatores como: região, disponibilidade dos produtos e forma de pagamento. Para simular o prazo de entrega e o frete, basta adicionar os itens no carrinho e clicar em calcular frete e inserir o CEP.

Atenção: O prazo de entrega tem seu início somente após a confirmação e aprovação do pagamento pela instituição financeira.

Na compra de múltiplos itens, as entregas poderão ser realizadas separadamente e as datas podem variar entre os produtos, de acordo com a disponibilidade e o local do estoque. Neste caso, o cálculo do frete já contempla esta situação e considera o prazo máximo de entrega do item.

A entrega será considerada efetivada após a coleta da assinatura e do RG, do responsável pelo recebimento. Caso o responsável pela compra não seja a mesma pessoa que receberá o item, é importante informá-lo sobre esta política de entrega.

Importante:

Não receba a mercadoria caso encontre o lacre rompido, avaria, ausência de algum item ou divergência entre Nota Fiscal e conteúdo. Neste caso, não assine o canhoto na NF e informe, no verso da Nota Fiscal e do comprovante de entrega, o motivo da recusa e entre em contato imediatamente com o SAC pelo número (11) 4130-5969 (SP e Grande São Paulo), das 9h ás 18h, ou pelo e-mail atendimento@montblanc-brasil.com.br

Ao receber um produto, confira e guarde a nota fiscal, embalagens, etiquetas, manuais, itens e acessórios em perfeitas condições, pois em caso de troca ou devolução, somente serão aceitos com estes materiais.

Para sua comodidade a Nota fiscal estará disponível na seção “MEUS PEDIDOS” e será enviada por e-mail na finalização do pedido.

Nossas transportadoras realizam até 3 (três) tentativas de entrega no endereço informado e são orientadas a deixar um aviso no caso da ausência. Caso a entrega não seja realizada, seu produto retornará ao nosso Centro de Distribuição e você será informado por e-mail e poderá ter seu pedido cancelado.

A boutique virtual Montblanc não realiza a entrega de produtos em regiões consideradas áreas de risco. Neste caso, o produto será entregue na agência dos correios mais próxima ao endereço cadastrado e será enviado uma notificação, constando a agência para efetuar a retirada.

A Boutique Virtual Montblanc é responsável pela qualidade dos produtos durante todo o trajeto, enquanto transportados até o seu destino. Assim que protocolada a entrega, a entrega, a responsabilidade pela integridade do produto passa a ser imediatamente de quem o recebeu. O mesmo vale em caso de presentes entregues em endereços de terceiros.

DICAS IMPORTANTES:

Antes de efetivar a compra, confira a descrição e ficha técnica do produto disponíveis na página com os detalhes do produto.
Confira sempre os itens do pedido no momento da entrega e da nota fiscal.
Nunca aceite um produto com o lacre rompido;
Caso não seja você o responsável por receber o produto, informe o responsável como deve proceder;

STATUS DO PEDIDO E ACOMPANHAMENTO DE ENTREGA

É muito simples acompanhar a entrega e o status do seu produto Montblanc, basta acessar o link Meus Pedidos, e clicar no número do pedido para ver o detalhamento de sua compra.
Para sua comodidade, as principais modificações dos status da entrega serão enviadas por e-mail, desta forma é possível se programar para o recebimento.
Importante: Não é possível alterar dados do endereço de entrega após a realização de seu pedido, neste caso, favor entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente número (11) 4130-5969 (SP e Grande São Paulo), das 9h ás 18h, ou pelo e-mail atendimento@montblanc-brasil.com.br

MEU PRODUTO AINDA NÃO CHEGOU!

Caso seu produto Montblanc não tenha sido entregue, acesse o seu cadastro e confira o status do pedido.
Você pode rever sempre que desejar o prazo estipulado para entrega, simulando um novo pedido e realizando o cálculo de entrega no carrinho.
Confirme os dados informados para o endereço de entrega, clique aqui, após efetuar seu login.
Confira também se o seu pedido foi aprovado e se seu pagamento já foi confirmado pela instituição financeira (banco ou operadora do cartão), clique aqui, após efetuar seu login.

DEVOLUÇÃO INVOLUNTÁRIA

Caso o pedido seja devolvido pelos Correios ou pela transportadora com status de "endereço inválido", "destinatário desconhecido", "mudou-se", "proprietário não encontrado" ou situação semelhante, o valor de reenvio será cobrado do consumidor.

DANFE E NOTA FISCAL ELETRÔNICA

A nota fiscal eletrônica é um documento digital, com validade jurídica, emitido e armazenado eletronicamente pelo Ministério da Fazenda que serve para documentar, para fins fiscais, uma operação de circulação de mercadorias ou prestação de serviços.

A Danfe - Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica é a versão impressa da nota fiscal eletrônica, ou seja, aquela que acompanha o seu produto. As funções desse documento são:

• Conter a chave numérica com 44 posições para consulta das informações da Nota Fiscal Eletrônica (Chave de Acesso);
• Acompanhar a mercadoria em trânsito, fornecendo informações básicas sobre a operação em curso (emitente, destinatário, valores, etc.);
• Auxiliar na escrituração das operações documentadas por NF-e no caso do destinatário não ser contribuinte credenciado a emitir NF-e;
• Colher a firma do destinatário/tomador para comprovação de entrega das mercadorias ou prestação de serviços.

IMPORTANTE: O DANFE não é uma nota fiscal, nem substitui uma nota fiscal, servindo apenas como instrumento auxiliar para consulta da NF-e.
Para acessar este documento, entre no site do Ministério da Fazenda, clique em Consultas no menu superior e na sequência, em Nota Fiscal Eletrônica.